Calculer les coûts pour les clients

Calculer les coûts pour les clients

Rating:
0
No votes yet
How are you using this activity? (0 comments)
Activity Description

La personne apprenante doit calculer le coût total de différents plats dans un menu pour s’assurer que les clients ont le bon montant d’argent pour payer leurs choix.

Materials (optional):
  • Stylo
  • Papier
  • Menu du Resto Chez Bob (ci‑joint)
  • PDF - Practitioner's Version:
    Goal Path:
    Employment, Independence
    Notes:

    Préparation du formateur ou de la formatrice : Examinez les feuilles de la personne apprenante. Remettez à la personne apprenante une copie du menu. Aidez la personne apprenante à se préparer au moyen d’activités d’acquisition d’habiletés. 

    Source / Author:
    Unknown
    Date Added:
    Thursday, May 9, 2013
    Updated date: Wednesday, June 3, 2015 - 15:06
    Francophone

    Rate this activity

    Log in or register to post comments
    327